20:18 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Ностальгия замучила))) Услышала в проезжавшей мимо машине и вспомнила: да, действительно, была же такая! Текст - тихий ужас, конечно, но мелодия до сих пор нравится.

Пришло в голову, что не только лица людей меняются от эпохи к эпохе - голоса тоже. В конце 80-х такой мужской голос, как у солиста "Маленького принца", среди певцов был у каждого второго (каждый первый был крутым рокером, там своя специфика). Не только тембр, но и какой-то "выговор" что ли... Не знаю, как правильно обозначить. И это не относится к языку, на котором поют. Общемировая тенденция была. В любом случае, сегодня таких голосов на эстраде не встретишь, даже если очень будешь искать.

Отдельно доставляет внешний вид. О, эти замшевые куртки и сапоги на каблуках. О, эти длинные светлые волосы с легкой химией. Они тогда ВСЕ так выглядели. Я бы, конечно, сказала за СССР, что это единственный показанный нам клип "Европы" так повлиял на неокрепшие умы музыкантов, но ведь, опять же, по всему земному шару одно и то же наблюдалось...

В общем, вот вам группа "Маленький принц" с песней "Мы встретимся снова", 1989 год.



@темы: видео

URL
   

Счастье есть

главная