18:23 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Есть два сна, которых я боюсь, как огня, до дрожи, до заикания: про приобретение кукол и про Любимого. И вот сегодня эти два кусочка пазла идеально сошлись: сон про то, как я покупала кукол в компании Любимого (не только про это, но в том числе).

И ведь абсолютно ничего страшного не снится. Ну, нахожу я кукол на помойке либо покупаю на блошках, все как в жизни. С Любимым картина несколько иная, там всегда лучше, чем в жизни! Он приезжает, он со мной, я могу к нему прикоснуться. Он всегда ко мне добр и всегда-всегда меня любит.

Общее у этих снов одно: тоска. Лютая, зверская, невыразимая словами и невыносимая тоска. Она вынимает у меня душу и оставляет вместо нее пустоту.

Самое интересное заключается в том, что я никак не могу уловить момент ее появления. Во время сна я в основном радуюсь. Когда просыпаюсь, то, в общем-то, уже спокойна, потому что понимаю - всего лишь сон, все нормально, живем дальше. Но вот этот ужас невероятной беспросветной черноты - он всегда со мной. Сны забываются, а его я помню более чем прекрасно.

Наверное, пора уже отнести эти сны к кошмарам. Но как назвать кошмаром то единственное, что мне в реальности дорого?..

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2017-05-17 в 19:22 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
хм, а мне ваще не снится ничего про приобретение кукол. да и вообще про кукол. за все 14 лет кукломаньячества, ну или это были какие-то настолько незначимые сны что забывались сразу при пробуждении.

2017-05-17 в 19:27 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
leustean, ну хоть одному плангологу в этой жизни повезло. но, может, это от того, что ты ничего не ищешь на помойках и крайне редко отовариваешься на блошках? в принципе, на ДП частенько всплывает эта тема снов, все друг с другом делятся тем, что видят по ночам, и как-то это все подозрительно совпадает. как по тематике, так и по ощущениям.

URL
2017-05-17 в 19:39 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
Олли Грей, фиг знает. я вообще люблю блошки, но в Москве туда редко хожу, факт.

     

Счастье есть

главная