21:07 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Что бы такое "посмотреть", чтобы фоном под вязание шло? От "Дня радио" меня уже буквально тошнит, могу его цитировать дословно с заставки и до конца. Та же история с "Днем выборов" и "О чем говорят мужчины". Все «CSI» и «Мыслить как преступник» пересмотрены по стопятьсот раз. Чуточку меньше просмотрены "Доктор Хаус" и "Обмани меня", но тоже далеко не по одному разу. Хочу нового! Только чтоб обязательно можно было просто слушать, лишь изредка поглядывая на экран.

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2017-05-20 в 02:14 

dollfason
"Час Волкова", "Следствие вели" с Л Каневским, классика А Кристи "мисс Марпл" и "Эркюль Пуаро", "Фанни Прайс женщина детектив" но там такие шикарные костюмы, что хоть одним глазом нужно смотреть. Просто открываю сайт ТВЦ и смотрю их документальные фильмы. Еще одна разновидность развлечения - послушать пару-тройку документальных фильмов на одну и ту же тему. И сравнить. Иногда бывает забавно.
У меня та же проблема - чтобы такое побубнело над ухом, пока шью?

2017-05-20 в 02:17 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
dollfason, Ооооо!!! Спасительница!))) большое спасибо!
тут, правда, обнаружилось что одно дело лепить под бубнеж, и совсем другое - считать петли, но все равно все перечисленное мне очень-очень надо!

URL
2017-05-23 в 01:30 

dollfason
Олли Грей, да не за что) сама, пожалуй, подсмотрю у вас и пересмотрю "Обмани меня". Сорри, что отвечаю с опозданием, у меня дайр шикарно глючил все выходные.

   

Счастье есть

главная