02:30 

Леди Баг

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Ни разу не смотрела "Леди Баг", но видела арты и разбор серий на ютюбе. Персонажи меня восхитили, особенно Кот Нуар. Решила в обязательном порядке раздобыть себе его куклу или, на худой конец, фигурку. И вот вчера в ДМ мне попались аж 5 разновеликих разновидностей Нуара и столько же Леди.

Печаль, но Нуар разочаровал окончательно и бесповоротно, несмотря на то, что у меня слабость к веркошкам и мальчикам в частности. Ни одна из кукол даже близко не обладает его мульточарованием. Просто глупо улыбающаяся пластмаска.

А вот Леди влюбила в себя сразу и навсегда. Большая кукла не впечатлила (довольно халтурно сделана, надо признать), средняя - вообще изврат: практически статуэтка, у которой двигаются только по одной руке и ноге. Зато мини-кукла - это прям шедевр миниатюры. Немножко повыбирала между "Леди в цивильном" и "Леди в суперкостюме", но в цивике, как ни странно,
оттолкнула чрезмерная детализированность. Костюм, несмотря на микроразмеры, детально подробный. Если бы он был сшит из ткани, это было бы в громадный плюс. Но молдированный не оставляет никакого простора для фантазии и возможного куклотворчества.

Для такой маленькой куклы у нее совершенно потрясающая подвижность и весьма тугие шарниры. Не ошарнирены только кисти рук, но они до такой степени тонкие, что это было бы просто технически невозможно. И шикарная кривая ухмылка)))


Маринет Дюпон-Ченг, она же Леди Баг:


DSCN1991_02-11-06.JPG

@темы: куклы в коллекции

URL
   

Счастье есть

главная