14:09 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Сегодня внезапно и вероломно, без объявления войны в нашем подъезде начался ремонт. В 10 утра папаня притащил домой статуэтку и подъезд был в целости и сохранности, ничто не предвещало. А в 12 вышел покурить и стал в ужасе звать меня: лестничная клетка больше всего напоминала гибрид помойки и графских развалин. В полной тишине рабочие ободрали краску и большую часть штукатурки. Теперь все стены в глубоких выбоинах и рытвинах, а пол соответственно в кусках всего этого добра. Фантастика. И никакого оповещения на первом этаже, чтобы люди заранее завесили входные двери от краски. Зачем? И так сойдет! (©Роршах)

Даже не знаю, что лучше: когда краской воняет в жару или в холод? Одно счастье: сейчас все же не до такой степени холодно, чтобы нельзя было спать с открытым окном. Ведь прошлый ремонт у нас делали несколько лет назад в январе...

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2017-06-30 в 20:11 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
У нас тоже ремонт(
Прада уже заканчивают и новый лифт поставили, а он меньше! Двери так точно меньше чем были ( пока как там внутри не знаю т.к. он ещё не работает.

2017-06-30 в 20:13 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Hikaru-sama, *ржет* если бы нам лифт поставили, так я ваще любому была бы рада!))) хоть вообще без дверей - типа люльки мойщиков окон!

URL
2017-06-30 в 20:28 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Олли Грей, о... понятно (((

   

Счастье есть

главная