Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Потеряла 2 больших рулона кальки. Не спрашивайте.

Запорола результаты целого дня вязания носков. По привычке начала с манжеты, а, оказывается, на крупную ножку вязать надо с мыска. Злюсь и начинать все заново нет ни малейшего желания.

Отпуск внезапно продлился на 6 дней. Не знаю пока, как к этому относиться. С одной стороны, конечно, это прям щасте и все такое, а с другой - у меня ж сроки. Когда я все успею? Так что, вероятно, начиная со вторника относиться к этому я буду непечатно.

Слона хочется выбросить в форточку. Он готов. Весь. И каждая деталь сама по себе - чудесна. Собранное в единое целое напоминает нечто никем не виданное ранее. Какую-то тупиковую ветвь эволюции, которая милосердно решила самовыпилиться. Никак не пойму, где косяк и как все исправить.

Приготовили баклажаны по рецепту, который простаивал уже лет эдак 20. Невероятно вкусные баклажаны, и вся семья их очень любит, но делать - каторга. Вроде бы все проще простого, но ужжжжжасно долго! Однако результат того стоит!)))

Внезапно нашла лекарство от моих знаменитых болевых приступов, которыми страдаю с 13 лет. Врачи разводят руками и говорят, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. Скорее всего, они правы, и я просто люблю покататься по полу, тихо поскуливая. Надеюсь, теперь я буду избавлена от этой милой привычки, если только 2 раза снятия болевых ощущений - это не совпадение.

@темы: всякая разная фигня