Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
День из разряда "зашибись".

Встала в 3 ночи, чтобы успеть сделать работу и попасть к врачу. С работой почти успела. Почти. (Сейчас я сюда, собственно, пришла, чтобы снова работать. Ну и этот постик накатать.)))

Прихожу в клинику, а там очередь в 6 человек из платных больных еще стоит. То есть обычных брать еще и не начинали. Ладно, 2 часа прождала. Получила лекарства, пришла в малый процедурный, а там уже 20 человек своей очереди дожидаются! Медсестра сегодня одна, и у нее сломался комп. Всю колоссальную писанину она пишет от руки. Упасть и не встать. Еще 1,5 часа в минус. Хорошо меня потом взяли в большую процедурную, а то я бы только сейчас своей очереди дождалась бы, наверное.

Затем поехала к бывшей начальнице учить ее азам компьютерного редактирования. Там меня ужасно вкусно накормили и одарили огромным тюком всяческих ленточек, лоскутиков и рассыпанных бусиков. Так что в этом плане я в прибытке))) Особенно учитывая, что один набор бижутерии мне достался абсолютно новым, ни разу никем не надеванным: сережки и кулончик под темную бирюзу в серебре от Эйвон. Крошечные и кавайные. Куклы обойдутся, сама носить буду!

И да, я все еще с экранной клавой. Нереально бесит!

@темы: моя жизнь