Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Дружественная торговка зеленью поделилась рецептом: берешь любую зелень, которая есть в доме, чем разнообразнее смесь, тем лучше. Мелко порезать и бросить на сухую сковороду на средний огонь, пока не даст сок. Добавить немного масла и чуток потушить. Залить яйцом, посолить, поперчить, довести яйца до готовности.

У меня были листья свеклы и шпинат, кроме того, все сверху присыпала тертым сыром. Ну просто ОЧЕНЬ вкусно! Правда, если бы было не надо на работу, я б еще зелень чеснока добавила. Но и без него весьма хорошо.

Теперь думаю смешать эту тушеную зелень с отваренной вермишелью-паутинкой. Ну и с вареной картошечкой тоже замечательно пойдет.

@темы: кулинария