23:04 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Какой-то странный день. Начался со сцены ревности (и обязательной попыткой свалить в закат - куда ж без этого?).

Затем пошли с мамой попить молочного коктейля и поесть мороженого. Еще я хотела купить книгу и зайца. Коктейль выпили, пошли за книгой. Я смотрю на ценник в тысячу рублей и понимаю, что книга на один раз почитать за такую сумму мне не слишком нужна. На выходе наткнулась на целый стеллаж с плюшевой семейкой мумиков (какое счастье, что любимый в свое время мне подарил похожего чуть меньшего размера, так что больше не нать. Еще большее счастье, что ни Сниффа, ни Хемуля в продаже не было - вот их надо очень). Зато увидела коробочку с леденцами, разрисованную Ингой Пальцер (девочка, безумно похожая на кукол Кайе Виггз, и совушка), и поняла, что уж без этой покупки совершенно точно не уйду. Как ни странно, но коробочку мне отдали вообще бесплатно - за бонусы с карточки. Откуда у меня их в таком количестве - понятия не имею, сто лет ничего в том магазине не покупала, да еще и на такую крупную сумму.

Потом пошли в фуд-корт. Мама говорит: "Ну вот просто не могу, хочу чего-нибудь с грибами, давай купим жульен, а?". Сразу после этих слов она строевым шагом пошла к "Сушилке" и купила нам по мисо-супу. Я, конечно, люблю мисо, но как это связано с грибами и жульеном? Пока ели суп, она углядела рекламу "Бургер кинга" про большие скидки на большой микс. Надо сказать, что в "Бургер кинге" мы никогда в жизни не питались. Слово "большой" вызвало закономерные подозрения, и я предложила взять одну порцию пополам. На что была обсмеяна за наивность. Ну что поделать? Пошла за двумя миксами. Кто был в "Бургер кинге", тот меня поймет. Вон они, эти полтора ведра, на кухне стоят и благоухают...

Затем мама пошла есть морожное (которое, вообще-то, ужасно хотела я, но в меня ни ложечки бы уже не влезло!(((, а я - в "Леонардо", куда мне было совсем не надо, но зато купила дефицитную пряжу, за которой долго гонялась.

На десерт у мамы был "Старбакс", а я дважды заходила в ДМ, брала куклу с полки, подносила ее к кассе, отстаивала очередь, а потом в последний момент относила коробку обратно. В третий раз решила не возвращаться. Я эту куклу уже полгода не могу решиться купить. И хочется, и очень колется.

Ах, да. С зайцем мне обломилось, а я так о нем мечтала!

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2018-06-03 в 13:51 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Олли Грей, что за кукла-то? о которой полгода мечтается... и что за заяц ?

2018-06-03 в 19:01 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Helen_Mirta, кукла - "Школа супергероев" Бэтгерл, огромная шарнирка, 18 дюймов. вот тут - рыжая в маске: img-fotki.yandex.ru/get/368796/241848612.23/0_3...

а зайчик - плюшевый, размером с ладонь, но совсем-срвсем как настоящий, бело-рыжий. прелесть!

URL
2018-06-03 в 19:02 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
URL
2018-06-04 в 16:59 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Олли Грей, я такую не видела в наших магазинах, интересная девочка. Дорого стоит? Почему с зайцем не получилось и где его продают?

2018-06-04 в 20:10 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Helen_Mirta, зайца продавали в одном из ДМ и я его не успела купить. в других ДМ таких не видела. хнык! а девочка стоит 3 тысячи. их там 6 штук: Харли Квин, Чудо Женщина, Бамблби, Супергерл, Ядовитый Плющ и Бэтгерл.

URL
     

Афигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!

главная