21:54 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
И тут со дна постучали...

Считала уже даже не дни до отпуска, а часы и минуты, не говоря о секундах, но меня внезапно попросили его малость передвинуть. И невинно поинтересовались: "А не хотели бы вы взять не 2 недели, а поменьше?". И глазками так: хлоп-хлоп. Ужасно подмывало спросить: "А можно я вообще без отпуска обойдусь? Так люблю работать до нервного срыва!".

Предложили подрабатывать литредом. Соглашусь, но только если в комплект к деньгам приложат веревку, мыло и табурет.

Но это все неважно...

Я не рассказывала, но уже почти месяц хромаю. Иногда могу только дойти до работы и обратно. Даже сеть на стул или кровать, не говоря уже о более интимных местах в квартире, - огромная проблема, потому что очень болит колено. Сегодня была у врача. Артроз, не по возрасту сильный (вдобавок к артрозу в бедре той же ноги), врач долго изумленно качала головой. Подозрение на артрит пальцев правой руки. Врач сказала, что на 99% это из-за химиотерапии, которую продолжать еще 3,5 года.

У меня все.

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2018-07-12 в 15:58 

ничего себе срок...
с работой у тебя вообще полный атас, у них еще совести хватает так нагружать.

2018-07-12 в 20:35 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Тысячелистник, не поверишь, я уже путаюсь в простейших вещах. задаю такие глупые вопросы, что коллеги только глаза к потолку заводят. срочно нужен хотя бы двухнедельный отдых, раз уж полноценного не дают!

URL
     

Афигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!

главная