21:47 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
В очередной раз поняла, что премия "Золотой рукожоп" - это мне. Безоговорочно. Первое место форева. Многократный призер.

Вы даже не можете представить, до какой степени депрессии это меня доводит. Как говорила Демоническая Женщина (©Тэффи): «Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду пить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!».

Нет, правда, я очень многое могу стоически принять и пережить, но осознание полной и абсолютной бесталанности... Это меня убивает!

Кстати, если кто хочет припасть к данному чудесному минику от Тэффи, то вам сюда: www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=16619

@темы: мое рукоделие

URL
Комментарии
2018-09-08 в 02:13 

вот не понимаю такого самобичевания от слова "вообще"

зачем вообще сравнивать себя с другими *рит.* ну Пушкин тоже был гением и что теперь, упиваться-убиваться по поводу того, что ты не можешь писать как он :nope:

у каждого свои возможности, свои таланты, главное, чтобы это приносило удовольствие в первую очередь тебе. И раз уж речь зашла здесь о сравнениях, то многие, очень многие не могут писать как ты, создавать кукол как ты, шить/вязать как ты, делать папье-маше как ты.

2018-09-08 в 02:15 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Тысячелистник, вот как раз кукла-то у меня вчера и не получилась))) от слова "совсем". а я весь день на нее потратила!

URL
2018-09-08 в 02:18 

Олли Грей, не получилась вчера - получится завтра, не получится эта - получится другая!

2018-09-08 в 02:20 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Тысячелистник, ты просто совсем не понимаешь мой характер. я хочу ВСЕ и обязательно СРАЗУ. а иначе вообще незачем заводиться....

URL
2018-09-08 в 02:24 

Олли Грей, не поверишь, но очеееень даже понимаю, сама во многом такая))) но терпение, мой друг, терпение и труд всё перетрут))

2018-09-08 в 02:30 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
Тысячелистник, ах, твоими бы устами, дорогой друг, твоими бы устами...)))

URL
     

Афигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!

главная